收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

苏州科湿尔环保科技有限公司

我公司产品已应用于图书馆、游泳馆、微电子、纺织、印刷、医药、木业、纸业、橡胶...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:方瑞
  • 电话:0512-65794256
  • 邮件:1944293162@qq.com
  • 手机:15257024054
  • 传真:0512-65493276
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应KS-20S大型工业地下室仓库除湿机
供应KS-20S大型工业地下室仓库除湿机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48供应KS-20S大型工业地下室仓库除湿机 
品牌: 科湿尔
尺寸: 1240×450×1750mm
功率: 10000w
净重: 300kg
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 400 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-30 16:59
  询价
详细信息
 除   湿   量: 480升/

适  用 范 围: 650-700平方米/层高3米

电        源: 380V~50HZ

额定输入电流: 25.0A

额定输入功率: 10.0KW

除  霜 方 式: 自动

循  环 风 量: 5600立方米/小时

排  水 方 式: 软管连续排水

使用环境温度: 5-38

压 缩 机保护: 三分钟延时

体        积: 1240×450×1750mm

净        重: 300kg

除湿量是在标准环境条件下测定的,如上KS-20S除湿量标 480 升 / 天,就是指在 30 ℃/ RH80% 的环境下 24 小时测定的出水体积。

技术说明:

1.控 制 方 式:全湿度显示,微电脑自动控制除湿,自动化霜.

2.压  缩   机:大金125涡旋式压缩机

3.压  缩   机:三分钟延时保护.

4.排 水 方 式:水管连续排水

5.湿度传感 器:采用日本神荣湿度探头

除湿机除湿原理:

本产品属冷冻式除湿机,整机由压缩机、热交换器、风扇、机壳及控制器组成,其工作原理是:由风扇将潮湿空气抽入机内,经过制冷系统(压缩机,蒸发器,冷疑器)相互作用下疑结成霜,系统自动升温化霜成水流入水管排出机外,产生出干燥空气排出, 如此循环使室内湿度降低,潮湿空间逐步达到干爽的效果。

产品特点概念:

工业系列配置,采用国际知名大金压缩机,高效除湿,机身使用强度钣金材料,液晶显示智能控制,加上强劲力学风轮和优质铜管清水膜蒸发器,造就该系列优质品质,适用于各种大型场所,车间,地下停车库,配电房等...

核心配置:进口品牌压缩机大金,如不停歇的马蹄,一起一落动力十足。强劲动力,高转速,高效动力输出,除湿效能大大提升;更轻音,新一代改良,改良部件结构,打造更轻音。

日本神荣传感器:进口湿度传感器,目前灵敏度很高的传感器,如犬类鼻子般的灵敏感应系统,自动0.1秒快速感应,精度高,湿度检测范围广;

钛金亲水两器:内螺纹铜管,冷凝面积大大增加;0.1mm亲水铝箔材料,快速冷凝,效率大幅度提升;

全弧涡轮风机:贴近自然的构造,全金属外壳,风速更快,气流输出速率同比大幅增长;

   机组主要部件均由国际知名品牌配件组成,配置了高低压保护,防冻结保护,电流过载保护等重要保护装置,并设有多项运行和故障显示功能,运行安全稳定。热交换器经进口加工设备精心制造,换热效率高,结构紧凑,因而运行震动小,噪音低,除湿量大,故障率低,使用寿命长。

   公司坚持“追求品质,诚信经营,周全服务”的经营理念。致力于空气处理设备的技术开发和生产。本公司竭诚欢迎您来电来函洽谈业务。

应用领域生产线
询价单