收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

苏州科湿尔环保科技有限公司

我公司产品已应用于图书馆、游泳馆、微电子、纺织、印刷、医药、木业、纸业、橡胶...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:方瑞
  • 电话:0512-65794256
  • 邮件:1944293162@qq.com
  • 手机:15257024054
  • 传真:0512-65493276
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应家用抽湿机
供应家用抽湿机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79供应家用抽湿机 
品牌: 科湿尔
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-09 08:29
  询价
详细信息
在潮湿的环境里,除湿机能快速有效的去除潮湿,能有效的快速干衣,当遇到潮湿阴雨的天气,衣物很快就全干了;防止家中照片、书刊滋生细菌、霉变,影响卫生、阅读;降低室内湿度,使人体感觉舒适,减少神经痛、关节炎、哮喘病等病痛的发生。
阴雨绵绵的天气,往往湿度都很高,大部分在地下室的湿度会非常大。在房地产公司、商场、以及企事业单位等下车库当我们走进经常可以看到地面上以及墙壁湿漉漉的,开车被漂移,地下车库潮湿真是“不治之症?“其实越高档的小区,地下车库越潮湿。地下车库潮湿,不仅容易发生意外,就算对静止不动的车辆,也会造成影响。汽车刹车系统中的刹车油管、ABS管,空调系统中的空调软管,车身油漆,车内的坐椅、顶篷、地毯,汽车底盘等受潮湿环境的影响最大。汽车只要在潮湿的地下车库停上一夜,就会有影响了因为车身是铁皮的,遇到潮湿的空气,车体容易腐烂,刹车系统也会严重锈蚀,电子元件等都会受到影响。
    每年梅雨季节一到近年来,随着经济飞速发展,很多住宅都配有地下室,例如高层、别墅等。地下室容易带来困扰的问题就是潮湿、天热的时候还会产生很浓的霉变气味。首先湿度大会腐蚀金属器件,还会导致木质家居生霉腐烂,如果人长期居住在潮湿的环境,会严重影响身体健康。地下室是容易受潮的地方,尤其在雨季时节,地下室的相对湿度均在80%以上,而且地下室普遍通风不畅,储存于地下室内的物品易随之受潮霉变,这样,就要使用除湿机,来使空气湿度达到干爽舒适的范围。
 潮湿的空气里水分浓度高,它会腐蚀汽车的油漆,使得光泽度下降,甚至使有小划痕的地方生锈,比起在猛烈的阳光下暴晒危害大得多。底盘里的减震器、减震弹簧、传动轴等主要部件也容易受潮,使功能降低,影响行车,不可忽视。车上的电器,如行车电脑、CD、DVD、汽车音响容易受潮,许多CD、DVD读不到碟,或者是光碟卡死在机子里,很大几率是潮湿引起的。
 房地产仓库除湿机,地下室配送中心除湿机,房地产车库行业管道除湿机,风冷调温除湿机,水冷调温除湿机,耐高温除湿机,工业抽湿设备。
 苏州科湿尔环保科技有限公司欢迎您来电咨询除湿设备,家用除湿机设备、工业除湿设备,防潮设备,工业除湿设备等产品!
 
询价单